Ча-Ча-Ча — Страсть, Игра, Импровизация!

Ча-ча-ча, наверное, самый известный латиноамериканский танец. Это название известно даже тем, кто вообще понятия не имеет о других видах танцев. Это невероятно красивое зрелище, и в нем особую и очень заметную роль играет женщина. Еще его в шутку иногда зовут «танцем кокеток». Весь танец проходит как вихрь влюбленности и страсти, заряжая зрителей положительными эмоциями, создавая…

Bachata (доминиканская бачата, бачатанго) — любовь в танце

Некоторые вещи настолько красивы, что не нуждаются в рекламе. Это относится и к бачата – невероятно чувственному и красивому танцу, который пришел к нам из Доминиканской Республики. Те, кто хоть раз видел его, навсегда запомнят особое романтическое состояние души, которое при этом возникает. А танцевать его – истинное удовольствие. История появления Появлением такого замечательного танца…

Сальса (LA, NY, Casino) — яркий и страстный кубинский танец

Сальса – это не просто танец. Это еще и взрывная смесь горячего темперамента, знойного солнца и шелеста морского прибоя. Даже один вид танцоров никого не оставляет равнодушным, а уж танцевать сальсу – это просто необыкновенное ощущение. Этот кубинский танец срывает внешней защитную оболочку с души и заставляет любить, флиртовать и радоваться жизни, познавать истинные ценности…