Немного поэзии про скромного танцора

СТОИТ ПАРТНЕР, ТАК ОДИНОКО ЗАДУМЧИВ, СТАТЕН И КРАСИВ… ВЗГЛЯД УСТРЕМЛЕН ЕГО ДАЛЕКО… ЗАЧЕМ ОН В БАРЕ МОЛЧАЛИВ?.. КРУЖАТСЯ ПАРЫ – ВЕТЕР СВИЩЕТ, И ПОЛ ПАРКЕТНЫЙ АЖ СКРИПИТ. АХ, ОН ПАРТНЕРШУ , БЕДНЫЙ ИЩЕТ, — А ЧТО ЖЕ САМ НЕ ПРИГЛАСИТ? — БОИТСЯ ПАРЕНЬ, ХОТЬ УМЕЕТ КУБИНСКИЙ ВЫХОД ЗАКРУТИТЬ… ОН С НЕЗНАКОМКАМИ – РОБЕЕТ… ( К…

Этикет танцев (полезные рекомендации для танцоров)

С началом нового года начинается и новый танцевальный период в нашей жизни. Предлагаю немного поговорить об этикете танцевания, это поможет с большим удовольствием провести время на танцевальной вечеринке и, поверьте (!), сбережет хорошие отношения с окружающими 🙂 Итак! Танцпол занимает определенную часть вашей жизни. Временами большую, временами меньшую 🙂 Как и в любой другой области…

Если Вы настоящий сальсеро…

Вы знаете, что вы САЛЬСЕРО/САЛЬСЕРА, если: Вы прекрасно и во всех деталях запомнили времена обучения сальсе. Вы ходите днем полусонным, потому что ночью танцуете сальсу. Вы не уважаете никакую другую музыку, кроме сальсы. Вы даже в машине включаете сальса-музыку. Вы по привычке пытаетесь выделить удары клаве даже в современной музыке на современной дискотеке. Вы пытаетесь…

Танцы и человек

Танцевать – это естественно, это дар, который нам дала природа. Многие не пользуются им, и это большая ошибка. Язык тела широко распространен в природе, и им можно выразить все, что угодно. Посмотрите на младенца – он не может ничего сказать, но по движению ручек и ножек можно понять, чего он хочет. А если он слышит…